旦那の性格が合わず、離婚を考えているがお金の問題で難しい。義母に相談してもいいか迷っている。
旦那のことが嫌いすぎます。
元々うざめではあったのですが、転職に失敗してから死ぬほど嫌な奴になりました。
まじ性格悪すぎてリアル友達には話せません…。
絶対引かれるし離婚しなよと言われるので。
できるならしたいですがお金等などというか主にお金の問題で、現実見て離婚は考えていません。
出産時に義母が手伝いに来てくれて、義母も同じように当たられていて、その時はお互いに愚痴りあっていました。
最近いよいよ本当に旦那のことが無理になってきて、誰かに直接話を聞いてもらいたいのですが、義母に言っていいと思いますか??😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
言っていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やば過ぎると友達に言えないのわかります😂
引かれるし、口に出すのも嫌で言えないです😂
義母に言って良いです!
離婚などは全く考えてないですか?🧐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イジメられても絶対学校休まない、セクハラパワハラされても余裕で出社の強靭なメンタルだったのですが、誰かに話さないと心壊れそうで!
早速明日電話します〜🥹
ままり
それは絶対誰かに話さない方が
自分自身壊れちゃうと思うので
話せる方に話した方がいいと思いますよ🥺
分かってもらえるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
こんなに人を嫌いになれるんだってくらい大嫌いです🤮ゴールデンウィークにずっと過ごしたのががしんど過ぎて一気にメンタルやばくなりました😭詳細話せるの義母しかいないので…息子の悪口言われてもってかんじでしょうが😂