コメント
みと
お母さんにはわがまま全力で言っても愛してくれる確信があるからでしょうね😭❤️
ママ〇〇と一緒に寝たいなーと頼ってみると張り切ってやってくれることがあるので、男の子心をくすぐる言い方を試してみるのはいかがでしょうか?
みと
お母さんにはわがまま全力で言っても愛してくれる確信があるからでしょうね😭❤️
ママ〇〇と一緒に寝たいなーと頼ってみると張り切ってやってくれることがあるので、男の子心をくすぐる言い方を試してみるのはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
タバコを続けるのなら離婚する これについてどう思いますか。 喫煙者、非喫煙者どちらの立場のご意見でも構いません。 私の夫はかなり若い時からタバコを吸っています。だから、タバコをやめるのはかなり難しいのだと…
3人のグループLINEがあります。 たまにランチにいくのですが、うち1人がほとんど返してきません。 日にちが無理な場合などは連絡があるのですが、返してこないので、行きたくないのかなと考えてしまいます。 20年近い…
もうワンオペが限界です。 家にいるとふわーっとしためまいや動悸を感じます。 1人で自分の体調と向き合ってしまって余計に辛いです。考えれば考えるほど悪くなっていきます。 動悸は心電図2回とって異常なし。めまいも産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こゆ
そうだとまだ救われます😭
確かにあまりそういう声がけできてないママかもです。早速試してみようと思います。ありがとうございます!