コメント

きりんさん
絶対大変だと思うので私なら無しです😂

きのこの山
その条件なら私なら辞退すると思います😭
行き帰りだけで約2時間ですよね?つわりとかでしんどい中、電車座れなかったり夏場の蒸し暑さにも耐えれる気がしないです、、
-
🫧🐬
2時間です。。。🥹🥺
これでお給料高かったらいいんですけど、最低賃金並みに安いです、笑
違う仕事探した方がいいですよね、、(T . T)- 5月15日
-
きのこの山
お給料よかったらまだいいか〜と思いますけど、それは近場で探した方が良さそうな気がします🥺
私もパートですが妊娠発覚前に採用してもらい、初出勤で妊娠報告しました。そのまま働いてくれてもいいよと言っていただけたので現在も働かせてもらっていますが娘の保育園と自宅の中間の位置に職場があり、車で5分くらいなので働いていますが
電車通勤で1時間ってなるとやっぱりしんどいです😭- 5月15日
-
🫧🐬
妊婦でも受かる仕事を探してたらコールセンターとか事務系って書いてて、ってなると市内まで行けないと行けなくてちょっと遠いです😅
でもちょっと条件悪過ぎますよね😭違う所探してみます。
車で5分は羨ましい限りです( ; ; )- 5月15日
-
きのこの山
現在ラーメン屋で働いているので腰痛やらで週3が限界なため、他に座って出来そうな仕事ないかなーって調べてたらやはりコールセンター出てきました!近所のラブホのフロントもあったのですが保育園のお迎えの時間に間に合わず断念です、、、。いい職場見つかるといいですね✨😊
- 5月15日
-
🫧🐬
コールセンター人気ですよね!
ラーメン屋歩き回ったり忙しい時大変そうですね🥹💦
ラブホのフロントやりたい……笑😂😂
ありがとうございます🤭❤️
気長に探してみます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎- 5月15日

ゆう
妊娠中に引っ越して引越し先から同じような距離でバス電車乗り継いで通勤してました💦悪阻はずっとあったので満員電車はキツかったですが、36wまで働きました。
やれば出来ます。ただ疲れます。
他にいい条件があるならそちらがいいと思います☺️
-
🫧🐬
いやいや、凄過ぎます。笑笑🥹尊敬でしかない、、やれば出来そうだけど実行に移すの怖いです。笑😂😂
ぽちぽち探してみます🥺💦- 5月15日
🫧🐬
絶対大変ですよね。笑笑😂
産後機会があったらって断った方がいいですかね😂
きりんさん
しかも妊婦さんやからって必ず席譲ってくれるわけちゃうし、絶対絶対しんどい、、!!!
マジで行くだけでその日1日働いた並に疲れますよ😂😂😂
遠くて給料低いなら、まだ家近で給料低い方が絶対いいです!笑
🫧🐬
それが週5と思えば考えただけで死にますね。笑笑😂
ちょっとしてみたい仕事だったんで、マネージャーに今は無理そうだけど今後機会があったら是非って話してみたいと思います😂💦
家近で探します😂😵😵