※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ココロ・悩み

友達の子供への誕生日プレゼントについて、女の子の好みが分からず悩んでいます。友達に聞くのも気を使うので、何がいいかアドバイスをください。

明日、近所に住んでる友達の子供が4歳の誕生日なんですが、女の子の好みが分からなくて( ; ; )何がいいとかありますか?友達にどんな物がいいのか聞くのも気をつかわせてしまうかな〜と思ったり😞

コメント

乃子。

ご予算どれぐらいですか?
私はそれぐらいの友人の子供に、キラキラした腕につけてもいいようなヘアゴムとかあけましたね。
でもお誕生日だったらもう少し金額だしてもいいのかなぁ?

• ma

ma

お返事遅れてすいません( ; ; )!
    読ませていただいてたのでキラキラのヘアゴムと下の回答者様のエプロンとカルパスが凄い好きなので50個入りをプレゼントしました✨✨とても喜んでもらえました!ありがとうございます♩

• 1月30日
  • 乃子。

乃子。

わぁ!それはよかったです!
    4歳ってちょうどそういうオシャレアイテムほしがりますしね😘
    カルパスの箱の、大人の私も大好きです。笑

• 1月30日
  • ma

ma

本当よかったです☺️☺️!!!

特にカルパスに興奮してました…(笑)止まらなくなりますよね(笑)(笑)

• 1月30日
しっぽ

おままごととかお母さんのお手伝いしてる子ならエプロンとか可愛いですよねー(*^^*)

• ma

ma

お返事遅れてすいません( ; ; )!
    本当、この前遊びに行った時に台所で洗い物のお手伝いしてたところで!!😳😳読ませていただいてプリキュアのエプロンと上の回答者様のキラキラのヘアゴムとカルパスが凄い好きなので50個入りをプレゼントしました✨
    とっても喜んでもらえました( ; ; )!ありがとうございます!!

• 1月30日
  • しっぽ

しっぽ

良い誕生日になったみたいで良かったですー(^^)v

• 1月30日