ぽんず
良くないとは言われてますが、私は張る体質で3人とも頻繁に張ってました。
張ってて切迫になる人も居れば、どれだけ張ってても異常なしの私みたいな人もいるので、先生に見てもらうのが1番いいですよ😣!
はじめてのママリ🔰
まずその時期通常は張らない時期だと思います…!
私は28〜9w入ってようやく張り?かな?ってわかったレベルでした。
子宮全体がおでこくらい硬くなってますか?
退会ユーザー
多いと思います。
私もその頃から張っててやっぱり後期で切迫早産なりました!
ぽんず
良くないとは言われてますが、私は張る体質で3人とも頻繁に張ってました。
張ってて切迫になる人も居れば、どれだけ張ってても異常なしの私みたいな人もいるので、先生に見てもらうのが1番いいですよ😣!
はじめてのママリ🔰
まずその時期通常は張らない時期だと思います…!
私は28〜9w入ってようやく張り?かな?ってわかったレベルでした。
子宮全体がおでこくらい硬くなってますか?
退会ユーザー
多いと思います。
私もその頃から張っててやっぱり後期で切迫早産なりました!
「お腹の張り」に関する質問
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物繊維 意外になにかありますかね🤔 便秘以外に考えられる病気ありますか…
妊娠中のお腹の張りってどんな感じですか? 現在20週です。張ってる感じとかあまりなくて検診でもあんまり…って言うんですけど、医師はエコーとか見たらわかるもんなんですか🤔? カチカチになると聞いたり見たりしますが…
今日で34週なのですが、不規則なお腹の張りと 生理痛みたいな腰の痛みがあって、、、 これは前駆陣痛ですか??😭 お腹を温めて横になってたら 1時間ほどで落ち着いたけどなんだかまだしんどくて、、 経験のある方教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント