子育て・グッズ 新生児泣いた時って真ん中の胸凹んだり治ったりするんですけど、大丈夫… 新生児泣いた時って真ん中の胸凹んだり治ったりするんですけど、大丈夫ですかね、 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 新生児 夫 まいか(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 漏斗胸とは言われてないですか? 5月15日 まいか 今見てもらったら元から凹んでるって言われました、 5月15日 退会ユーザー 診てもらってるんですね!それで特に診断が下りてないなら大丈夫なんだと思いますよ。 ママリで聞くよりその先生のほうが間違いないですし! 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
今見てもらったら元から凹んでるって言われました、
退会ユーザー
診てもらってるんですね!それで特に診断が下りてないなら大丈夫なんだと思いますよ。
ママリで聞くよりその先生のほうが間違いないですし!