※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
家族・旦那

夫が予想外に変わり、不安が募っています。

うちは結婚しても変わらないかなって思ってたけど全然そんな事無かった😂この人なら大丈夫って思ったんだけどなあ、、、
変わってく旦那見てるのほんとに嫌になってくる😮‍💨
あっちもそう思ってるのかもだけど笑

これからどうなってくのか不安しかないです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

どのように変わったのですか?

• ありさ

ありさ

ほんっとにちっちゃい事だけど嘘が増えたり、前は月1で行くか行かないかみたいなパチンコも今は毎日行ってたり、私が体調崩しても無関心になったり、、、とか言い出したらキリがない感じなんですけど主にそんな感じですかね😓
    ちっちゃいことなんですけどね😂

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいことでも積み重ねですよね
    でも、きっと積み重ねは男より女の方が敏感に感じるから気持ちの差が生まれたり、、

• 5月15日
  • ありさ

ありさ

ほんとにそうなんです😓
    言わないで我慢してた自分も悪いけど、こんなにも変わるもんかと落胆してしまいました、、

• 5月15日
ままりまり

アデランスに通わせましょう!😆

• ありさ

ありさ

毛は親戚のハゲてるおじさん達に分けたいくらいあるんですけど、見た目より中身が、、、って感じです😂

• 5月15日
はじめてのままり

変わるというか本性がみえただけでは?

• ありさ

ありさ

そうかもしれないですね、、、
    でも同棲期間も長かったくてその時にも見えなかった1面見えてきたから結婚で変わったものなのかと思いました😓こればっかりは仕方ないのかな〜って思ってきました😮‍💨

• 5月15日