コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお兄ちゃんが保育園通ってて、よく風邪移って鼻水咳しょっちゅうだったので、少しは抗体あるだろうと期待してこの4月に下の子も入園しましたが、全然抗体なんてなく半分も保育園行けてないです😭
お兄ちゃんの入園の頃より休んでます💦
はじめてのママリ🔰
うちもお兄ちゃんが保育園通ってて、よく風邪移って鼻水咳しょっちゅうだったので、少しは抗体あるだろうと期待してこの4月に下の子も入園しましたが、全然抗体なんてなく半分も保育園行けてないです😭
お兄ちゃんの入園の頃より休んでます💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 ここ1週間くらい夜から朝まで通して寝てくれなくなりました。一応日付が変わるまでには眠ってくれますが、21時ごろから寝かしつけて寝たと思ったら30分くらいで起きてという感じを23…
生後4ヶ月の娘がいます。 上の子と私が風邪をひいてしまってるいてそれが少しうつった?のか少し鼻が詰まってるような呼吸をしています。 息を吸う時になんか詰まってるようなぐぅーぐぅー鳴ってます。 朝方ミルクを欲し…
生後4ヶ月です 2週間前から鼻水が出始めて、少ししてから咳もではじめました 先程咳き込んで吐いてしまいました 鼻がジュルジュル言っていて、のどもなっている気がします 熱がなくても受診した方が良いですよね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり貰ってきますよね😭😭笑
母乳も抗体あるとか言ってるけど全然効果なく🤣笑