子育て・グッズ 5歳発達検診は保育園の先生も一緒に行って検査するでしょうか? 5歳発達検診は保育園の先生も一緒に行って検査するでしょうか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 保育園 5歳 発達 検診 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 園によると思います🤔💦 私の勤め先は一緒に行ってました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 親と子供と保健センターの方だけかと思っていました😅 保育園の先生は何をするのでしょうか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 特に何も言われてなければ先生来ないかもしれませんね! 保護者さんと同じように検査の様子を見守って、検査結果聞きます🙆♀️ あとは園生活でのアドバイスを心理士の先生から聞いたりですね😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ ありがとうございます♪ 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
親と子供と保健センターの方だけかと思っていました😅
保育園の先生は何をするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
特に何も言われてなければ先生来ないかもしれませんね!
保護者さんと同じように検査の様子を見守って、検査結果聞きます🙆♀️
あとは園生活でのアドバイスを心理士の先生から聞いたりですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます♪