※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ココロ・悩み

産後すぐから皆さんの助けで勇気をもらい、昨日看護師に話を聞いてもらいカウンセリングを受け、すっきりしています。退院前のカウンセリングも安心感があります。食事も美味しく、赤ちゃんとの時間も楽しめています。

ママリの皆さん、いつもお世話になっています🌱
産後すぐからみなさんに何度も助けられつつ、私が挫けてもコメントくださり、とても勇気もらいました‼️

昨日看護師さんに勇気を出して話を聞いてもらい、今日の昼と明日カウンセリングとなりました!
今日のカウンセリングだけでも、今すごくスッキリして、なんであんなに苦しかったんだろう、と思うくらいマシになりました。早めの対応って、すごく大切だと気付かされました。
明日退院になりますが、退院前にもカウンセリングしてもらる安心感が強いです。

今日はご飯も美味しく、赤ちゃんと爆睡する時間もありました!
夜の授乳も頑張れそうです!

コメント

𝐚𓂃𓈒𓏸

毎日お疲れ様です🥰
夜の授乳も無理せず頑張ってくださいねー!!
味方は沢山居ますよ🫶🏻

• シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

コメントありがとうございます☺️
    嬉しい、励みになります🥹

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

最近出産されたんですかね?おめでとうございます!🥰
私もママリでたくさん助けてもらいました!
優しい方いっぱいいて心強いですよね☺️
大変なこともあると思いますが、赤ちゃんとの生活楽しんでくださいね〜💓

• シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

今月12日に産みました☺️
    ありがとうございます😊心強いです❗️ママリ含め、不安を大幅に取ってもらったので、赤ちゃんに集中できて今は何より嬉しいです😊

• 5月15日