刺身用湯だことの商品名のタコを購入しました。今妊娠中なのですが、茹…
刺身用湯だこ
との商品名のタコを購入しました。
今妊娠中なのですが、
茹でたりした方がいいのでしょうか?
- maman(妊娠13週目, 妊娠13週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
加熱するにこしたことはないですね😭
刺身用湯だこ
との商品名のタコを購入しました。
今妊娠中なのですが、
茹でたりした方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
加熱するにこしたことはないですね😭
「家事・料理」に関する質問
今日ハンバーグを作りました。結構大きく 分厚くしたので かなり蒸し焼き時間を長くしました😑 そしたら少しだけ縮みました😭 みなさんどのくらい焼いてますか?? ちなみにおろしハンバーグって 何であんなに美味しいの…
最近縦型から買い替えで ドラム式洗濯乾燥機を購入しました! よく寝る前に洗濯〜乾燥して朝にはできあがり! みたいな話聞きますが、あれって 寝る前21時とかに洗濯開始して 乾燥が夜中1.2時とかに終わって そのまま朝…
間違えてこのアルコール除菌をかけてしまいました。 ピジョンの哺乳瓶洗い泡スプレーで 消毒し煮沸消毒はしましたが、大丈夫でしょうか? 製造会社に電話が繋がらず、どうしたら良いのか 分からずにいます。
家事・料理人気の質問ランキング
maman
何かあったら後悔しかないので、言われた通り
結果、再度茹でる事にしました😊
安心して食べれてるので、良かったです♪
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中我慢すること多くて大変ですよね😭
産後は美味しいもの食べれるように旦那さんにお願いしときましょうね❤️❤️