子育て・グッズ 生後5ヶ月のお子さんいる方、離乳食順調ですか?😃 生後5ヶ月のお子さんいる方、離乳食順調ですか?😃 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント (´-`)oO 順調ですモグモグしてます🥺‼️まだ始めたばっかですがこの子は食べてくれそうな気がするって母の勘です(´-`).。oO 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちももぐもぐしてくれてます😊ご飯見てよだれ垂らして口開けてくれるの可愛すぎますよね😍 上のこの時のやり方すっかり忘れたんですが、何か参考にしながらあげてますか? 5月15日 (´-`)oO 可愛い〜てなります🥰💕💕 何も参考にしてません😂とりあえず食べさせるのに必死で適当です😂全部BFです! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか💡どこの使ってますか?私もかなり適当です😂 朝にあげるのですが、幼稚園の送迎でバタつくのでBFも検討中です! 5月15日 (´-`)oO 和光堂の粉末になってるやつでお湯入れる量でドロドロ加減調整出来るやつです!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちももぐもぐしてくれてます😊ご飯見てよだれ垂らして口開けてくれるの可愛すぎますよね😍
上のこの時のやり方すっかり忘れたんですが、何か参考にしながらあげてますか?
(´-`)oO
可愛い〜てなります🥰💕💕
何も参考にしてません😂とりあえず食べさせるのに必死で適当です😂全部BFです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💡どこの使ってますか?私もかなり適当です😂
朝にあげるのですが、幼稚園の送迎でバタつくのでBFも検討中です!
(´-`)oO
和光堂の粉末になってるやつでお湯入れる量でドロドロ加減調整出来るやつです!!