妊娠・出産 出産してから全く便が出ません。3日おきに病院からもらった薬を飲んで出… 出産してから全く便が出ません。 3日おきに病院からもらった薬を飲んで出る感じです、 でも、全くスッキリしません。 量も3日目なのに少なめ💦 お腹はぐるぐるなるけど、 出産前みたいに💩したいと思う気持ちがないです。 どうしたら出ますか🤔 多分出産してからおしりの穴踏ん張りすぎてイカれたのかなと思いました。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 出産前 みさとん(4歳0ヶ月) コメント いーいー 3日おきに飲まずに毎日飲んだらどうですか? 酸化マグネシウムとかラキソベロンとかじゃないんですか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント