今度友人2人と2,1,0歳の子供を連れて、神戸の南京町とアンパンマンミュ…
今度友人2人と2,1,0歳の子供を連れて、神戸の南京町とアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。
ここの駐車場がオススメ!や、南京町でのランチのオススメなど、なんでもいいので、情報いただけると嬉しいです!
- Harurun(2歳9ヶ月, 9歳)
コメント
Aoi.
アンパンマンミュージアムに近い駐車場はモザイクの下です♪
P⑥です!
あこ
南京町は専用の駐車場がないので、近くのタイムズとかになります。
繁華街なので高いので、1日最大○○円と制限があるところがいいと思います。安いところはすぐ埋まるので、2000円以下ならまぁそんなもんか。と思う感じですかね。
もしお土産を買うなら大丸に入れると買い物の金額次第でサービスがあるので安くなると思います。
南京町の店内はあまり広くないので、食べ歩きがオススメですが難しいですかね?
私はいつも食べ歩きなのでお店は詳しくないですが、有名なのは上海飯店ですかね。
Aoi.
Harurun2006さん
Harurun
ありがとうございます!!画像付きでわかりやすいです!!
南京町近くの駐車場っていいとこ知りませんか??
Aoi.
南京町 駐車場 安いでググったら、いろいろ出てきたので見てみてください🎵