妊活 初めての排卵検査薬で陽性か、強陽性になるか不安です。アプリの排卵日が20日と19日で違います。タイミングは遅くないでしょうか。排卵検査薬の結果について教えてください。 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使いますが これは陽性でしょうか? ここから強陽性になるのでしょうか、、 アプリでの排卵日は ルナルナだと20日 KONOTOKIでは19日です。 今日タイミングでも遅くは無いですか?😭 陰性だともう少し薄くなるのでしょうか、、 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト 陰性 陽性 ルナルナ 初めてママリ(生後7ヶ月) コメント ぴょん⑅◡̈* 陰性ですね💦 毎日検査薬をして陽性が出るのを待った方がいいと思います!! 5月15日 初めてママリ コメントありがとうございます! 陰性なんですね!😳 もっと濃くなるんでしょうか?😂😂 排卵後だと判定線のとこはこれよりも薄くなる感じですか?😂 5月15日 ぴょん⑅◡̈* 判定ラインより濃くなります!! 5月15日 ぴょん⑅◡̈* 排卵後もこのくらいでした😂 5月15日 初めてママリ そうなんですね!😳 今日買ったものの 今日体温ガクッと下がって 遅かったのかまだなのか ってとこなんですが、、、😭😭 まだベタオリじゃないしなぁと思いつつ、、😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
コメントありがとうございます!
陰性なんですね!😳
もっと濃くなるんでしょうか?😂😂
排卵後だと判定線のとこはこれよりも薄くなる感じですか?😂
ぴょん⑅◡̈*
判定ラインより濃くなります!!
ぴょん⑅◡̈*
排卵後もこのくらいでした😂
初めてママリ
そうなんですね!😳
今日買ったものの
今日体温ガクッと下がって
遅かったのかまだなのか
ってとこなんですが、、、😭😭
まだベタオリじゃないしなぁと思いつつ、、😭