その他の疑問 ユニクロのエアリズムタンクトップをワイドハイターEXをいれ洗濯しまし… ユニクロのエアリズムタンクトップを ワイドハイターEXをいれ洗濯しました。 そしたら青緑?ぽく一部だけなりました… 変色ぽくなったのどうしたら 直りますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り ユニクロ 洗濯 るる(4歳10ヶ月, 11歳) コメント あーぷん 他の服の色移りですかね😵 5月15日 るる そしたら色を戻すことは難しいという事ですかね😭 5月15日 あーぷん 薄くはなるけど消えはしない感じですよね😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そしたら色を戻すことは難しいという事ですかね😭
あーぷん
薄くはなるけど消えはしない感じですよね😭