コメント

ポチポチ
陽性ですね😊おめでとうございます✨明日にでも朝イチの尿で検査したらハッキリ出ると思いますよ!

みー
規定の時間には線は出ていましたか?
-
ままり🙂
1分で出ると書いてあったのですが、尿量が足りなかったのか、最終の確認線まで全く出てませんでした、、放置してたらこのようになって、最終線も出てました😅
- 5月15日
-
みー
なら、陽性の可能性大ですね☺️
- 5月15日
-
ままり🙂
本当ですか?!🥹🥹その言葉すごく心強いです!!またちゃんと後日確認してみます🥲
- 5月15日
-
みー
ドゥテストって蒸発線出にくいし、このラインは可能性ないと出ないと思うので😁妊娠してるといいですね。
- 5月15日
-
ままり🙂
ありがとうございます😭!!そうなんですね!!蒸発線でないことを信じます🥲✨
- 5月15日

🫶🏻
もしかしたら陽性かもしれませんが一応もう1回やってみると確実かもしれませんね🥰
-
ままり🙂
そうですよね、、!ありがとうございます😭
また後日きちんと確認してみます!!- 5月15日

はじめてのママリ🔰
フライングなのか、そうじゃないのかはわかりませんが
私はフライングした時に尿の量が足りておらず念の為、その時はすぐ結果が出ず、後から時間を置いて確認したら線が薄っすらでてました!
ただ、その時は蒸発線なのかなぁて思い後日もう一度すると、妊娠してました!
その時は蒸発線ではなく陽性でした☺️
妊娠してると良いですね👶💕
-
ままり🙂
生理が再開していないので排卵日とかも全くわからない状態で、、😱
蒸発線と妊娠線の区別がわからないですよね、、またちゃんとやってみるのが一番ですよね!!ありがとうございます😊- 5月15日
ままり🙂
コメントありがとうございます!!
本当ですか?!😭💗
毎回期待して検査しても何も出ないから今回こそはと期待が膨らんでしまって、、
また明日検査してみます🥲✨