子育て・グッズ フェイスタオルの紐付けについて手縫いでできる方法や隠し方、テープの有無について教えてください。 幼稚園入園準備のタオルについて フェイスタオルの真ん中に引っ掛ける紐を付けないといけないのですが、ミシンが無くて、、 その場合、手縫いでするしかないですか? 何かテープ等売ってますか? 紐の端っこが丸見えになりますが、何か隠せる良い方法ありますか? 裁縫苦手なので、困ってます🥲 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 幼稚園 手縫い ミシン はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント 咲や 百均にタオルにつける紐付きのワッペン売っていますよ😁 5月15日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 昨日ダイソー行ったのですが、紐の所もワッペンの所も無くて💦 差し支え無ければ、どちらの百均か教えて頂けますか?😅 5月15日 咲や セリアで見たことありますよ 5月15日 はじめてのママリ 教えて頂き、ありがとうございます! セリアで見てきます🤓 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
昨日ダイソー行ったのですが、紐の所もワッペンの所も無くて💦
差し支え無ければ、どちらの百均か教えて頂けますか?😅
咲や
セリアで見たことありますよ
はじめてのママリ
教えて頂き、ありがとうございます!
セリアで見てきます🤓