Rmama♡
2歳差です!
下の子ベビーカーで上の子は歩かせてました🤣
歩くの嫌ってなると抱っこしてましたね〜
2台ベビーカーってなると大変だし2人乗り買おうか迷ってましたが結局買わずで💦
イオンとかだとベビーカー➕カートに乗せてました!
退会ユーザー
2歳6ヶ月差です😊
赤ちゃんベビーカー、上の子歩きで抱っこ紐は必ず持ち歩き、上の子が疲れたら赤ちゃん抱っこ紐、上の子ベビーカーに乗せてました🖐
バギーボードは押すとき邪魔になりそうだし、かといって二人乗りベビーカーは使う期間短いし置く場所ないしやめました😅
ままり
上の子が2歳2ヶ月の時に下の子が生まれました!
2人乗りにしようか迷ったこともありましたが、ヒップシートや抱っこ紐があったので、首座りまで下の子はベビーカー、上の子はヒップシートでした☺️
ほぼワンオペで歩きたがらない上の子だったので買い物は本当に大変でしたが、下の子が歩き出すのが早く、上の子ももうベビーカーをメインで使うことはないので、使っても8ヶ月くらいだったと思うと買わなくて良かったなと思っています😂
星
一歳9ヶ月差です!
とくに買ってないです😊疲れたら上の子はベビーカー下の子は抱っこ紐でした😊✨
3人ママ☆
次男長女が2歳0ヶ月差です🙆
基本的には上の子が歩き&下の子ベビーカーで、疲れたと言われたら上の子ベビーカー&下の子抱っこ紐でした😊
バギーボード買うか迷いましたが結局買わず😅二人乗りのは友達が持ってましたが場所取りそうだし、あまり使わないよーと言われて買いませんでした😅
ママリ♡
基本上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で移動してます🫶✨
-
ママリ♡
特に何も購入してないてす☺️
- 5月15日
みみきち
皆さん答えて頂きありがとうございます🙇♀️
本当に皆さん尊敬します😭
日々お疲れ様です💟
抱っこしながらベビーカー押すの私も頑張ります💪
コメント