サプリ・健康 昨日の夜から38.3の発熱を出した娘~今日病院いったら溶連菌もインフル… 昨日の夜から38.3の発熱を出した娘~ 今日病院いったら溶連菌もインフルも陰性で 普通の風邪だと言われました😷 帰ってきても上がったり下がったりの繰り返し。 でもありがたい事に食欲と元気は割とあります。 でも咳のせいで食べたものをリバースする。 幼稚園いってほしいのにまだいけないかなって。 私も看病疲れと生理前で体調悪くて 落ち込むし食欲がなくなってて。 いつになったら熱下がるんですかね。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 幼稚園 生理前 陰性 体 はな(6歳) コメント りすい めちゃくちゃ同じです! もう疲れちゃいますよね。 子どもが1番辛いけど、親も同じように疲れますよね、、 最近咳鼻水熱のただの風邪みたいなのが流行ってるらしいです🫠 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント