お出かけ 夏休みですね。子供2人小学生、車で1人で連れて行くとして何分?何時間?… 夏休みですね。 子供2人小学生、車で1人で連れて行くとして 何分?何時間?の距離なら行けますか? あとちなみに運転得意かも教えて欲しいです ①博物館や科学館 ②がっつり体力使うプールなど ①なら1時間、②なら40分までなら と言うふうに教えて頂きたいです。 ちなみに、私は①なら1時間、②なら20分です。。。。 私、運転初めての場所行くの怖いです。 最終更新:50分前 お気に入り 夏休み 車 プール 体 博物館 みち コメント はじめてのママリ🔰 どちらも2時間までなら行けます🚗 運転ぜんぜん得意じゃないです🤣 53分前 みち ありがとうございます!! 本当すごいです😭 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます!!
本当すごいです😭