サプリ・健康 今から整形外科行くんですが、帰ったらすぐシャワー浴びたほうがいいで… 今から整形外科行くんですが、帰ったらすぐシャワー浴びたほうがいいですかね?😭 コロナ禍で病院行ったらすぐシャワー浴びるのを徹底してたんですが、家に旦那さんと子供が待ってて病院終わったらそのまま公園にも行きたいし、でもシャワー浴びたほうがいいのかな?と😭 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 旦那 病院 公園 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント いーいー 今はそこまで気にしてません 5月15日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ コロナ渦だった頃からすぐお風呂入ったこと無かったです😂 気になるなら入ったらいいと思いますよ😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント