お仕事 保育園の洗礼で、4月のいきはじめから考えると、家族分の医療費と欠勤に… 保育園の洗礼で、4月のいきはじめから考えると、家族分の医療費と欠勤による給料減給&保育園代で20万円超ぐらい損失出ててマジでしんどすぎる。。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 保育園 家族 医療費 給料 N(妊娠26週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ ね、 なにが異次元の少子化対策なんだか。 5月15日 N 私も夫も風邪貰いまくって家族共々体調崩しまくり。。 何度も病院に通って家族共々薬漬け状態で、、 保育園代も高いしみなさんが保育園に何しに行ってるか分からないと言っていた理由が分かりました。。😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
私も夫も風邪貰いまくって家族共々体調崩しまくり。。
何度も病院に通って家族共々薬漬け状態で、、
保育園代も高いしみなさんが保育園に何しに行ってるか分からないと言っていた理由が分かりました。。😭