コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!待機期間に有給使用は可能です。
会社から労務不能証明と医師から傷病証明と貰えたらできます🙋♀️今月末からの休みを傷病として認めてもらえるかどうかを担当医に相談、ってかたちですかね。会社によっては診断書が必要だったりするのでその辺も会社に確認してください。
はじめてのママリ🔰
そうですね!待機期間に有給使用は可能です。
会社から労務不能証明と医師から傷病証明と貰えたらできます🙋♀️今月末からの休みを傷病として認めてもらえるかどうかを担当医に相談、ってかたちですかね。会社によっては診断書が必要だったりするのでその辺も会社に確認してください。
「お仕事」に関する質問
同じ職場で短時間パートから正社員になる予定なんですが、 上司からは5月までは決算とかの関係で、6月に色々条件とか詰めて話そう、と言われています。 みなさんなら、6月いっぱいまで上司から話を持ち出されるまで待ち…
2年の育休から復帰しましたが いろんなことが変わっていて まだ一人前に仕事できない上 メンバーもかなり変わっており 馴染めなくてつらいです💧 みんな和気藹々とお昼とかとってる中 ひとりでパソコンに向かってご飯食べ…
保育園の先生に仕事の詳細って教えなくて大丈夫ですよね? 帰り際に前職の話になって 「今はお仕事は何しているんですか?」と聞かれて 「えっと自分でネットにお店を作って、小物とか創作したものを売ってます」と答えまし…
お仕事人気の質問ランキング
にゃお♡
教えて頂きありがとうございます😊診断書は医師に出してもらおうと思います!
はじめてのママリ🔰
そしたらお休みして4日目分から申請できます👌