お金・保険 特別扶養手当について息子が発達障害を診断されて3月23日に申請しました… 特別扶養手当について 息子が発達障害を診断されて 3月23日に申請しましたがまだ 通知書が届きません。 まだまだ時間が掛かるのでしょうか? 4月11日に療育手帳も申請していますが 1ヶ月経っても交付通知が届きません。 また3月23日に申請した時は中度判定でしたが 療育手帳の審査では重度判定でした。 その場合、扶養手当の申請を もう一度しなきゃいけないと思うのですが また数ヶ月かかる事になりますよね😭 詳しい方、教えて下さると凄く助かります! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 息子 療育 扶養 申請 xxxx コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント