子育て・グッズ 子どもの胃腸炎。水分とれてれば大丈夫ですよね?病院は行ってて整腸剤と… 子どもの胃腸炎。水分とれてれば大丈夫ですよね? 病院は行ってて整腸剤と吐き気どめ(座薬)もらってて使ってます 日曜の朝から吐いてて、日曜の朝から今日までトータルバナナ1本半しか食べてません😭ジュース、ゼリー、ヨーグルト、アイス、パンなど全て拒否… 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 夫 アイス ジュース バナナ パン ヨーグルト 拒否 胃腸炎 みき(8歳) コメント 3児の母 胃腸炎辛いですよね💦 吐き気等ある時は食べ物は無理せず、水分さえしっかり取れていれば大丈夫かと🍀 5月15日 みき コメントありがとうございます! いつも1日で治るので心配で😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます!
いつも1日で治るので心配で😭