y-i
服装についての、表記はなかったですか⁉私ならスーツでいきます❗多分悪い印象にはならないと思います😃
スター🌠
スーツの方がより印象が良いかなと思いました❗
☆ひろろ☆
カジュアルブランドなら、きちんと目の私服でいいかと思いますが、スーツとか販売しているお店ならスーツまたはスーツじゃなくても、ジャケットは必須ですかね〜
y-i
服装についての、表記はなかったですか⁉私ならスーツでいきます❗多分悪い印象にはならないと思います😃
スター🌠
スーツの方がより印象が良いかなと思いました❗
☆ひろろ☆
カジュアルブランドなら、きちんと目の私服でいいかと思いますが、スーツとか販売しているお店ならスーツまたはスーツじゃなくても、ジャケットは必須ですかね〜
「面接」に関する質問
今日幼稚園の面接の願書提出の方多いですかね? 面接にお父さんと子供だけで行ったらおかしいですか?😂 下の子授乳などで手がかかるので私が家で下の子面倒見て面接(プレに行ってるので入れるのはほぼ確実で面談みたいな…
旦那のことはすごくすごーく大好きです。 義母のことはすごくすごーく大嫌いです。 義母と疎遠になりたいが為だけに旦那との離婚を考えてしまう程です。 でもお腹の中には赤ちゃんがいます。 旦那と3人で幸せに暮らして行…
今日幼稚園の面接なんですが、私が朝起きたら旦那と息子がいませんでした。 しばらくしたらLINEに「忘れ物したから実家にいる」ときてすぐ帰ってくるかと思って聞いたら「ご飯食べてる」と返事がありイライラ。 なぜイラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント