コメント
ゆう
お疲れ様です!
前職で一応店長の肩書きがついていましたが雇用形態はパートでした!なのでパートとして入社って履歴書には書いてます!
はじめてのママリ🔰
雇用形態は、嘘偽りなく書いた方がいいですが、
やった事は本当なら、パート勤務でしたが、新人の正社員への指導も任されてました。
と伝えてれば、めちゃくちゃ強み、アピールポイントになると思います!
私も、長らく派遣でしたが、社員並みに働いてたし、新人派遣社員への指導もめちゃくちゃやってました。私は社員じゃない!と笑い話にして、直接社員の人たちにも言ってましたが🤣
数年後、社員になりました💦
退会ユーザー
パート雇用なのに正社員ら詐称になります🤔アルバイトでも新入社員に教えたり、正社員並みにはよくある話しですよ🤔なので履歴書に書くよりは直接前職ではこんな事してましたと強みとしてアピールした方がいいかなと
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。店長さんすごいです、ありがとうございます!ちなみに私は会社の事務ですが、なぜか新人正社員に教えてます。。。
ゆう
歴が長いとか人が著しくいないとかだと先輩パート、アルバイトが教える事はあるあるですよね💦