妊娠・出産 はっきり写ってるからわからないのですがこれは男の子でしょうか🤣?先生… はっきり写ってるからわからないのですがこれは男の子でしょうか🤣??? 先生は男の子だねって言ってたんですけど私ちゃんと画面見えてなくて💦💦💦 もらったエコーもぽいかな?って感じなんですが、、、笑 1人目は女の子がよくて女の子の名前ばかり考えてたしジンクスほとんど女の子だったのでちょっと困惑ですが元気ならどちらでもいいかと思ってます🥰🩷 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 男の子 エコー 先生 ジンクス 初めてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 男の子ですね🥹右に🐘さんしっかりうつってます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント