コメント
ぺぇ
ゆで卵で卵白クリアもしくはもう少し慣れてから
ゆで卵意外の加熱に進んだほうが良いと思います😊💡
もな💅🏻
そういうことではないです。
固ゆで卵で試してると思うので調理法変えるなら白身までしっかり試してからがおすすめです。
また卵とじや親子丼は完全には火が通らないものなので、私は3歳まではやらないです。
フライパン調理のものならば、錦糸卵からがおすすめです。
のちに卵焼きまでいけるのが理想って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まず白身までちゃんと試します!
卵焼きまでいけるようがんばります!
教えてもらえてよかったです😭- 5月15日
はじめてのママリ🔰
わかりました!
あうやく卵とじとか作るところでした!
ありがとうございます😭