コメント

はじめてのママリ
私も予定日前日に行ってまだぜーんぜん降りてきてないね〜普通に予定日すぎるね!気長に待とう!と言われた次の日に生まれました😆

はじめてのママリ🔰
わたしは予定日1週間前でしたが、全然おりてきてないです。毎日スクワット200回してください。って言われました笑
恥骨痛すぎてスクワットできず、でも予定日前日に陣痛きましたよ。ただ、出てくるまで丸々2日かかって大変でしたが…😅
-
lee
先週の健診では1〜2㎝開いてるね〜とは言われたんですけど
今日の健診でおりてきてないと
言われて…😥
やっぱりそれくらい運動した方がいいんですかね?😅- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも2cm開いてましたよ!leeさんと一緒なので、案外すぐ生まれてきてくれるかもしれませんね。
スクワット200回(できたら400回)、散歩も2時間して!とスパルタ指導受けましたが、体痛いしだるいししませんでした🤣笑
友だちはしっかり毎日運動しても出てこず、結局予定日1週間超過で入院して促進剤で産んでましたよ。
運動してもしなくても、ここまできたらあんまり関係ないのでは?と思ってます!!笑- 5月15日
-
lee
運動頑張ってても、赤ちゃんのタイミングでしか陣痛こないですよね😅- 5月15日

くぅぴぃ
全然下がってない、まだまだかかりそうと言われた3日後に陣痛来ました🙆
-
lee
え!そうなんですか!!
運動とかされてましたか?- 5月15日
-
くぅぴぃ
特にしてなかったんですけど、前日は朝から夜まで出掛けてめちゃくちゃ歩きました😂
夕御飯は焼肉食べて🤤
動き回ったのが良かったのかジンクスが効いたのか…
って感じです🙆- 5月15日

ままり
全然大丈夫です!
娘なんて予定日から9日後に産まれました🤣
-
lee
毎日ソワソワしまくりなので
もう超禍すると思ってた方が
気持ち的にリラックスして
過ごせそうですね😅- 5月15日
-
ままり
そう思ってたほうがいいです😂
意外と予定日に陣痛きたりすることもありますし🤭
わたしは、まだお腹の中にいたいのかな〜なんて余裕こいてました笑- 5月15日

はじめてのママリ🔰
私は予定日三日後に破水して受診したら、子宮口が届かないくらい高い、おりてきてないと言われました😅
その後進みが早くその日のうちに生まれてびっくりされましたが💦
意外と急に進んだりします!
-
lee
そうなんですか!
あまり気にしなくていいんですかね?😅
毎日ソワソワしまくりで😥- 5月15日
lee
ほんとですか?!
じゃああまり気にしなくて
いいんですかね?😥
運動とかしてましたか?
はじめてのママリ
私はもう諦めてなーんにもしませんでした!!