※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
ココロ・悩み

最後の妊娠の時に家族との写真が少なく、後悔しています。同じような気持ちのママさんはいませんか。

最後の妊娠だったのにお腹が大きい時の写真があまりにも少ない、、
予定日付近の私1人だけの写真はあるけど子どもたちと一緒に撮っておけばよかった
見せることもないけど、子どもたちがお腹触って「可愛い」「元気に産まれてきてね」って声かけしてくれてた動画も撮っておけばよかった
夫も胎動探して必死にお腹触ってくれてたのに。
子どもは恥ずかしがり屋だからカメラ向けた途端、黙るんだけどそれでもなんとか残すことはできたはず。
ああーー!!!後悔後悔!!!!
多分時間とともにこの後悔も薄れていくんだろうけど産後の不安定な時期もあってめちゃくちゃ後悔してる
同じような後悔があって同じ気持ちになってるママさんいませんか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
お腹どころか、我が子の決定的瞬間撮り逃したり、何ヶ月も写真撮ってなかったり、、後からショック受けますよね💦

それも、もう撮れないんだと思うと余計に気になりすぎて頭から離れないですよね、、、😂