子育て・グッズ うんちが出たらおむつの中に手を入れようとするのですがトイトレ始める… うんちが出たらおむつの中に手を入れようとするのですがトイトレ始めるチャンスですか?うんち触るのもやめてほしいのでどうしたらいいでしょうか🥲🥲 最終更新:2023年5月15日 お気に入り うんち おむつ トイトレ ぴぐー(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 6み13な1 不快感から、なんだろ?て触るのだと思います。なので、オムツが気持ち悪い時は声掛けてねって言い聞かせれば教えてくれるようになると思います。 5月15日 ぴぐー ありがとうございます、やってみます✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐー
ありがとうございます、やってみます✨