のん
一緒の時間に食べるといいと思います😌
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
おちゃ🍵
可愛いですよね、親が食べてるものが気になるのって🥰🥰
私は一緒に食べるようにしています。
夜旦那がいる時は交互で食べる日もありますがお昼などワンオペの時は基本食べさせながら自分もささっと食べてます😂
あとは食べれるものはちょこっとあげるときあります🙌
のん
一緒の時間に食べるといいと思います😌
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
おちゃ🍵
可愛いですよね、親が食べてるものが気になるのって🥰🥰
私は一緒に食べるようにしています。
夜旦那がいる時は交互で食べる日もありますがお昼などワンオペの時は基本食べさせながら自分もささっと食べてます😂
あとは食べれるものはちょこっとあげるときあります🙌
「ミルク」に関する質問
令和8年熊本地震で揺れた九州の方で、尚且つライフラインが止まってない方。 今日ご飯は多めに炊きますか?炊きましたか? うちは昨日2度緊急地震速報が出て震度4で、被害はありませんでした。 しかし10年前のこともあり…
普段のお出かけで2〜3時間だけだしと思ってミルクセット1回分とかしか持ち歩かないんですが、そんな時に地震で閉じ込めとかに遭ったらと思うと、普段のちょっとしたお出かけから大荷物で出かけないといけないのか?と不安…
約生後1ヶ月半の完ミです👶🏻 ミルク140〜160を3時間おきにあげているのですが、 ほぼ必ずミルクを飲んだあと大泣きします😭 量の調整などもしてみたりしますが量では無さそうで、、 お腹の張りなどでよくあることなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント