コメント
Mちゃん
たくさん寝てくれる分には
問題ないですよ💓
我が子も今日は10時間
寝てくれました🙌🏻
ま
3ヶ月でぐっすりなんて
親思いですね❤
お腹すいたらおきるしねかせておけば
いいと思います😊
-
みさきんぐ。
本当に親思いの子です😭
そうですよね!お腹空いたら起きるだろうし、このままいこうと思います!
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*- 1月28日
まめこ
羨ましい🤗おっぱいトラブルだけ気をつけて下さいね!
-
みさきんぐ。
育てやすい子で、次の子がどうなる既に不安です😭笑
おっぱいトラブルも特になく、逆に生理再開してるので本当に母乳が出てるのかが不安です(´._.`)- 1月28日
🐥🐥
うちも3ヶ月のころ12時間とか寝てました💦
脱水とか不安になりますよね😅
でも 意外と大丈夫みたいです✨
専門的なことは わかりませんが…なんだかんだで7ヶ月、健康にそだってます♡笑
-
みさきんぐ。
脱水や体重が増えてるかが不安で😭
未熟児だったのでそこが気になります(´._.`)
でも同じ方が居て健康に育っているというお話がとても参考になります♡
2人目妊娠中なのですね😳
お身体に気をつけてください♡- 1月28日
rei
うちの息子は2ヶ月頃から未だに12時間寝ます😂同じように最初は起こして飲ませた方がいいのかとか心配になり無理矢理起こしてましたが飲まずに眠いとグズり、再び寝ちゃってたので起こすことをやめました😅
-
みさきんぐ。
2ヶ月から!?とても良い子ですね😭♡
やはり無理やり起こしても飲まないですよね💦
私もこのままでいこうと思います!
ありがとうございます(੭˙꒳˙)੭- 1月28日
まままま
今日で3ヶ月!うちの子と同じで嬉しくてコメントしちゃいました(笑)
うちの子もここ数日、21時から寝てまったく目覚めず…脱水が心配で6時頃に起こして授乳してました😂💦でも他の方のコメント見てると自然に起きるまで大丈夫なんですね😭✨
-
みさきんぐ。
わぁぁぁ(*゚O゚*)
同じ誕生日なんですね!すごい嬉しいです♡
コメントありがとうございます😘
この頃になると昼夜の区別や生活リズムが出来てくるんですかね⁇心配になるけど大丈夫そうですね!
初めてのことだらけで不安が多いけど先輩ママさんたちが教えてくれるから本当にママリって助かりますよね〜(>_<)💕- 1月28日
Rmeru
うちの子も生後3ヶ月を迎える頃には朝まで起きなくなりました。心配でしたが、体重がそこそこ増えてるなら無理に起こして飲ませなくても大丈夫みたいですよ‼️
私は自分のおっぱいが限界で、痛さが我慢できなくなったら朝飲ませてました(笑)
-
みさきんぐ。
おっぱい張ると痛いですよね💦
みなさん無理に起こして飲ませなくても大丈夫とのことなので私もよるはゆっくり休ませてもらおうと思います(੭˙꒳˙)੭
ありがとうございます💕- 1月28日
☆★
すごい寝てくれますね!羨ましい!母乳だけですか?
-
みさきんぐ。
混合です!
いつもはおっぱいの後にミルクを足すのですが、お風呂上がりだけ水分補給程度におっぱいだけをあげてます(^^)
12時間寝る時はお風呂上がりの授乳を最後に寝るのでそんなに持ちはよくないと思うのに何しても起きません。笑- 1月29日
-
☆★
いい子ですね!寝る子は育ちますね✩
私もおっぱいのあとミルクなんですが、最近になってやっと夜4時間くらいあくようになったんです。そのくらい寝てくれたら嬉しいのにな!- 1月29日
-
みさきんぐ。
未熟児でいつも成長曲線1番下なので、寝てくれて嬉しい反面不安です😭笑
ここ2日間、1日の授乳回数が4回だったりします(´._.`)
うちの場合寝かしつけするよりもセルフねんねをさせると長時間寝てくれます!
寝ぐずりしてる時に泣いてても放置してたらいつの間にか寝てます(´ω`)- 1月29日
みさきんぐ。
まとめて寝てくれると助かりますよね!機嫌も良いし、このままの感じでいこうと思います♡
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*