コメント

ぽっぽ
他のたべたことある果物はないですか?バナナなど、、!

レモン
アレルギー体質でなければ、
かかりつけの病院開いている時間に試すのはいいと思います。
二人目の時は一つずつ試したりしませんでした。
-
mi ☻
両親ともアレルギーはないんですけど、肌が弱めです😭💦- 5月15日

星
桃は、出やすい果物ではあるかなと思うので、にんじん、かぼちゃ、さつまいも等入れてやってみるのどうですか?甘いので!
ぽっぽ
他のたべたことある果物はないですか?バナナなど、、!
レモン
アレルギー体質でなければ、
かかりつけの病院開いている時間に試すのはいいと思います。
二人目の時は一つずつ試したりしませんでした。
mi ☻
両親ともアレルギーはないんですけど、肌が弱めです😭💦
星
桃は、出やすい果物ではあるかなと思うので、にんじん、かぼちゃ、さつまいも等入れてやってみるのどうですか?甘いので!
「ヨーグルト」に関する質問
便秘に効いた食べ物🍎みなさんは何かありましたか?? 助産師さんに薬飲んでも便秘が酷いと伝えると 人によって合う食材があるよ!ヨーグルト1つでもメーカー違うだけで出たりするしオカラも良いよ!と聞き もし合う食べ…
本当に毎日苦しいです。 座ってても横になっても歩いても何しても苦しいです😢 苦しすぎて動けないので朝はヨーグルト、お昼は食パンとバナナミルクしか食べられず😢 ヨーグルトのみでも苦しくなります。 みなさんどうやっ…
3歳になる息子が、最近うんちの切れが悪いのですがどうしたらいいでしょうか? ここ数ヶ月ずっと便秘で、少量ずつ出ても肛門の奥にまだ💩がいます… 拭ききれないし拭きすぎて痛そうだし、すっきり出させてあげたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
いちごしかないです😭
手元にある果物がBFの桃とバナナです😭
ぽっぽ
いちごはすきですか?
いちごと混ぜてもいいと思いますよ👌
mi ☻
いちごもすっぱかったみたいで渋い顔してました😂😂酸味が苦手みたいです😂
ぽっぽ
すっぱいやつありますよね😂
ももは一応アレルギー出やすい分類かと思うので💦
きなことかはどうでしょう😌
mi ☻
きなこもまだなんです😭😭
ある程度の量食べてくれないと、乳のアレルギーチェックにならないですよね😭