acha-co
トコちゃんベルトとか腰を支えるものは付けてますか?
私が痛くなった時はさらしで腰を固定して動くのをやめました!
切迫してるのなら、ストレッチや運動しないで病院で相談をした方が良いと思いますよ💦
骨盤の形が変わってだとは思いますけど、早く良くなって欲しいですね(¯¨̯¯̥̥)
acha-co
トコちゃんベルトとか腰を支えるものは付けてますか?
私が痛くなった時はさらしで腰を固定して動くのをやめました!
切迫してるのなら、ストレッチや運動しないで病院で相談をした方が良いと思いますよ💦
骨盤の形が変わってだとは思いますけど、早く良くなって欲しいですね(¯¨̯¯̥̥)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期間中もけっこう 自分のものにお金使いますね マタニティパンツ マタニティブラ ワンピース追加したり マタニティズボン買ったり、、、 後期になったらマタニティパジャマもいるし なんだかんだ買い足しますね😅
今日から妊娠12週です。 さっきトイレに行ったら拭くと少しだけ血がついていました。おりものシートには茶おりが付いてました。 ここまで出血はなかったので心配です。 めっちゃ小さい塊みたいなのも付いてました。 尿に…
本日、16週の妊婦健診にかかったところ、 赤ちゃんは週数相当育っていて心拍も元気だったのですが 羊水の量が少ない(羊水過少?)との指摘を受けました。 (確かにエコーは全体的に白っぽく、部屋が窮屈そうでした💦) その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント