子育て・グッズ 後追い0、人見知りしない、あまりママで笑わないタイプ(パパ大好き)の… 後追い0、人見知りしない、あまりママで笑わないタイプ(パパ大好き)の子供さんで発達問題なかった方いますか? 息子が後追い0、一人遊びできる、人見知りしないです。 まだ寝返りもずり這いもできないからかもしれませんが、パパ大好きで私にはあまり笑わないので多分ずり這いしても後追いするタイプではないと思います。 それで発達正常だった方いますか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 パパ 遊び 発達 息子 寝返り 後追い 人見知り 笑わない はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント