コメント

poon
トレファクがいちばん多いかな?と思います🤔

退会ユーザー
安積町のトレファク多いですよ。あと安積町のセカストも時々覗きます🫣
-
tocotoco
コメントありがとうございます!安積町の方行ったことなかったので行ってみようと思います!ありがとうございます!
- 5月17日
poon
トレファクがいちばん多いかな?と思います🤔
退会ユーザー
安積町のトレファク多いですよ。あと安積町のセカストも時々覗きます🫣
tocotoco
コメントありがとうございます!安積町の方行ったことなかったので行ってみようと思います!ありがとうございます!
「リサイクル」に関する質問
もう、メルカリで売ろうと思って取っておいたおもちゃとかブックオフとかのリサイクルショップに持って行こうかな。写真撮る、梱包する、発送する、保管するの手間と場所を考えると… みなさんは使わなくなったおもちゃや…
シングルで引越しするんですが リサイクルショップで2016年式の 冷蔵庫を買う予定なんですが古すぎますか?( ; ; ) 安くて綺麗な物を探して…… 中身や外は綺麗でシャープです! ただ年式って気にした方がいいのかな?と……
サイズアウトした服どうしてますか? 赤ちゃんの時服とか、可愛くて捨てられません😖 いくつか残して、微々たるものですがリサイクルショップに売る? 何かにリメイク? リサイクルショップなら、どこに売ったりしてます…
お出かけ人気の質問ランキング
tocotoco
教えていただきありがとうございます。行ってみようと思います!