家族・旦那 離婚までいって、離婚はせずに仲直りできた方いらっしゃいますか?離婚し… 離婚までいって、離婚はせずに仲直りできた方いらっしゃいますか? 離婚しようと決意したけれど、その後の話し合いで再構築を選んだというような方がいらっしゃればお話聞きたいです。 もしその後(再構築を選んだ後)兄弟を出産したよ、などという経験がある方などはいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 2 出産 兄弟 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント (´-`)oO 双子を出産した際に両家の親も巻き込む離婚騒動までいきました💦親からは離婚をすすめられましたが私は再構築を望みその後に次女を出産しました🤗現在は関係良好です! 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント