妊娠・出産 おしるしが3日前から続いています。ずっと出血しているわけではなく、ト… おしるしが3日前から続いています。 ずっと出血しているわけではなく、 トイレにいくとちょっと付いてるくらいです。 これって異常出血なんでしょうか? おしるしが続いた方いますか?(>_<) 最終更新:2017年1月28日 お気に入り おしるし トイレ ちいちゃん(8歳) コメント ぺっちゃん 下の子のとき1週間続きました!! 1月28日 ちいちゃん 1週間続いたんですね! 続いても特に異常とかではなかったですか?(>_<) 1月28日 ぺっちゃん 上の子はおしるしがあった日に すぐ生まれたんですが下の子は1週間おしるしが続き最初の日から子宮口も開いてると言われてました。でも普通に生まれましたよ!! 1月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
1週間続いたんですね!
続いても特に異常とかではなかったですか?(>_<)
ぺっちゃん
上の子はおしるしがあった日に
すぐ生まれたんですが下の子は1週間おしるしが続き最初の日から子宮口も開いてると言われてました。でも普通に生まれましたよ!!