えるさちゃん🍊
柔軟剤はいらないと思いますよ😊

ママリ
柔軟剤使ってません☺️
水通しは洗剤なしでも良いみたいですが洗剤だけで洗いました。

maple
私もさらさ使ってます😌
同じく悩んで出産前に友達に聞いたら柔軟剤はいらないよと言われたので、液体洗剤しか使ってないですよ。

のぼりべつ
ありがとうございます😊❤️
柔軟剤は買わずやろうと思います!
えるさちゃん🍊
柔軟剤はいらないと思いますよ😊
ママリ
柔軟剤使ってません☺️
水通しは洗剤なしでも良いみたいですが洗剤だけで洗いました。
maple
私もさらさ使ってます😌
同じく悩んで出産前に友達に聞いたら柔軟剤はいらないよと言われたので、液体洗剤しか使ってないですよ。
のぼりべつ
ありがとうございます😊❤️
柔軟剤は買わずやろうと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けについて。 “琳”りん と名前をつけたいと思っています。 女の子に人気の名前であるので、ひらがなだと女の子と間違われることもあるかと思うのですが、漢字は琳がいいと思っています。 上の子(女の子)と…
全然食欲ない。 元々肥満妊婦なので問題ない? 初期の頃につわりで8キロ減りました。 中期に入ってからもつわりで減った分が戻ることなく、全く食べられていなかった訳ではないですが−8キロをキープ、7ヶ月に入ったばか…
28週1日目になりますが胃のあたりがキリキリ?ハリハリして痛いです。座ってる時や屈む時に痛みます。ゲップやガスが溜まってる感じも全体的に膨満感というかハリハリしてる感じです。酸化マグネシウムと炭酸水を飲んだか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント