コメント
ママリさん
私なら全然食べさせます🤣
その頃はそんなことよくありました!真夏じゃないですしそのくらいなら大丈夫かと🙆♀️半日とかなら心配ですが💦
ママリさん
私なら全然食べさせます🤣
その頃はそんなことよくありました!真夏じゃないですしそのくらいなら大丈夫かと🙆♀️半日とかなら心配ですが💦
「寝かしつけ」に関する質問
育休中の方、子育て中の方!! みなさんの旦那さんの様子と、日頃のストレス解消法を教えてください🥺以下、ほとんど愚痴ですー🥹 8か月の息子と夫との3人家族です。 現在私は育休中です。 最近、夫の態度にイライラが止ま…
子育てしてきた中で1番しんどいかもです。 先日2歳になった娘を育てているのですが、ここ最近はイヤイヤ期もあるのかあんなにママベッタリだった娘が何かしようとすると パパがいいの〜! などとと怒ってきます。 現在妊…
風邪をひきました👶🏻😭 アスベリン散10% カルボシステインDS50% を5日分出してもらい昨日の夜、今日の朝夜で飲ませましたが鼻がまだまだ出てます。 どのくらいで落ち着いてきますか?😭😭😭 夜も鼻が詰まって何度もお起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が結構気にしすぎるタイプなのでそう言っていただけて安心しました😂💦