子育て・グッズ ささみの離乳食を作り、1時間半〜2時間放置後冷凍。再加熱すれば大丈夫でしょうか? 8ヶ月の子の離乳食用で、ささみを茹でてほぐしてすりつぶし出汁で煮込んでとろみつけたものを作ったんですが、常温(室温24℃)で1時間半〜2時間ほど放置してしまいました。 冷ましている間に寝かしつけをしていて💦 とりあえず小分けして冷凍しましたが、しっかり再加熱すれば食べさせてよいと思いますか? 後追いで泣かれながら、そこそこ手間かかったので出来れば捨てたくないですが、、😭 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 熱 後追い 冷凍 ささみ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリさん 私なら全然食べさせます🤣 その頃はそんなことよくありました!真夏じゃないですしそのくらいなら大丈夫かと🙆♀️半日とかなら心配ですが💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私が結構気にしすぎるタイプなのでそう言っていただけて安心しました😂💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が結構気にしすぎるタイプなのでそう言っていただけて安心しました😂💦