産婦人科・小児科 4歳の娘なんですが、土曜日に発熱し嘔吐2回。その後嘔吐はせずに下痢。… 4歳の娘なんですが、土曜日に発熱し嘔吐2回。 その後嘔吐はせずに下痢。 今朝熱が下がったけど下痢が今も続いてます。 胃腸炎の可能性あると思いますか? キツイのか、今寝てるのですが、病院行った方がいいですかね😭 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 4歳 胃腸炎 まー𓃗(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽち 胃腸炎の可能性ありますね。 下痢も辛いと思いますので、病院に連れて行ってあげて下さい☺︎︎ お大事になさって下さい✲*゚ 5月15日 まー𓃗 可能性あるのですね😭 連れて行きます! ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
可能性あるのですね😭
連れて行きます!
ありがとうございます!