お仕事 特別有給休暇の場合保育園はどうなりますか?1ヶ月、うつ病のため休むこ… 特別有給休暇の場合保育園はどうなりますか? 1ヶ月、うつ病のため休むことになりました。 すると会社から特別有給休暇を使うことになると言われました。 1ヶ月休む場合も、就労から疾病など保育園を利用する理由を変更するのでしょうか。 よくわからなくて…教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 保育園 会社 うなり ちーまま(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 就労のままで良いと思います。 ただ保育園には会社にTELしないように依頼した方が良いかもです。 あと早お迎えを依頼されるかもです。 16時とか。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント