その他の疑問 メルカリで離乳食が売れたのですがどのように梱包したら良いでしょうか?🥺 メルカリで離乳食が売れたのですがどのように梱包したら良いでしょうか?🥺 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 離乳食 メルカリ mani コメント 退会ユーザー パウチタイプですか?何個ありますか?🤔 5月15日 mani パウチタイプと箱です! 5個あります😣 5月15日 退会ユーザー 離乳食の箱って厚さ5cm以上ありますかね?😂 箱が何個かにもよってもかわってくるのですが、、、 5cmないなら追跡もついてる宅急便コンパクトがいいかなぁと思います。 ゆうパケットプラスも厚さ7cmまでいけますよ👌🏻 5月15日 mani 3センチ以内です! 箱は3つになります💦 やっぱりゆうパケットプラスか宅急便コンパクトですかね😣 梱包するとしたらプチプチに包んで専用箱に入れる形で大丈夫でしょうか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mani
パウチタイプと箱です!
5個あります😣
退会ユーザー
離乳食の箱って厚さ5cm以上ありますかね?😂
箱が何個かにもよってもかわってくるのですが、、、
5cmないなら追跡もついてる宅急便コンパクトがいいかなぁと思います。
ゆうパケットプラスも厚さ7cmまでいけますよ👌🏻
mani
3センチ以内です!
箱は3つになります💦
やっぱりゆうパケットプラスか宅急便コンパクトですかね😣
梱包するとしたらプチプチに包んで専用箱に入れる形で大丈夫でしょうか?