ココロ・悩み 友達の二次会が7月末にあります。最初は行く予定で参加しますとお返事し… 友達の二次会が7月末にあります。最初は行く予定で参加しますとお返事したのですが、旦那さんの仕事が入り子どもを、預けることができなくなり、参加が難しくなり欠席させてもらおうと思います。その時ってLINEで欠席にさせてもらうのを伝えるべきか電話か直接あったほうがいいのか…その友人は、学生の頃は仲が良かったのですが大人になり立場や状況が変わってなんだか合わないなぁって思うようになり少し距離を置いていました。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 旦那 友達 LINE りんご コメント ママリ 二次会の連絡がラインできたならラインでかえします! まだ7月末なら、なんの影響もないでしょうし、そこまで気にしなくていいと思います🙆 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント