※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイレ関連の夢が続く理由について相談です。よく見る夢についてお話ししてほしいです。

めちゃめちゃ変な話ですが気になるので質問します。
よく見る夢ってありますか?

私はなぜかトイレ関係の夢を見ます。夢の中でトイレに行きたくて、トイレを探すんですが、何故か体育館みたいなところで全部丸見えのトイレしかなくてできない、水が溢れてたり汚すぎてここではできない、と思い、結局できないという夢を腐るほど見てます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

最近よく夢を見ますが、前日に考えたことなどに関連することが多いです!

なぜトイレ😂😂

おしっこ我慢しながら寝てるとかですか?
お漏らしする時は夢でトイレする人が多いので、出来た時は漏らしてるかもですね🤣

私は昔好きだった人の夢をよく見ます🤣

ママリ

寝れてるけど、トイレ行きたいってなってるんですかね🤔

私はよく歯ぎしりの夢を見ます😭歯ぎしりをやめたいのに、やめられず、ずっとガリガリやってて、歯がどんどんボロボロになって、歯が折れたり、落ちたりして、しまいには血が出る夢です…ほぼ全部の歯がなくなります🤣めちゃめちゃ怖いし、痛い感じです😭

その夢を見た時は、実際寝てる時に歯ぎしりをしてるんだろうなって思ってます😭

あとは昔ここ来たことあるなとか、そういう夢を見ます☺️

ゆー

わたしもトイレの夢よく見てます!笑