コメント

はじめてのママリ🔰
水分は取れてますか?
ミルクも飲まないと、脱水が心配だと思うので、私なら受診します…!
下痢とかもないですかね?
うちは、9ヶ月のときに、2、3日ご飯全然食べてくれなくなって、熱もなく元気でどうして〜と思ってたら下痢になって、胃腸炎でした😭
気持ち悪くて食べられなかったんだと思われます🥹
はじめてのママリ🔰
水分は取れてますか?
ミルクも飲まないと、脱水が心配だと思うので、私なら受診します…!
下痢とかもないですかね?
うちは、9ヶ月のときに、2、3日ご飯全然食べてくれなくなって、熱もなく元気でどうして〜と思ってたら下痢になって、胃腸炎でした😭
気持ち悪くて食べられなかったんだと思われます🥹
「ミルク」に関する質問
ミルク、母乳が足りているかとても心配です。 混合ですが母乳は多くは出ていないと思います。 ミルクは少ないと40多くても140しか飲みません。 ミルクだけだと1日トータル200~300です。 月齢にあった量を母乳で補え…
夜間のミルクについて 息子の時どうしてたか覚えてないのですが最後に夜20:00〜21:00あげると夜中起きないのでいつもミルクを私たちが寝る前に飲ませてるのですが寝てるためほぼ飲まないです💦無理矢理飲ませてる感じにな…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
麦茶は飲んでますが、たくさんは飲んでないかもです😱
うんちは下痢だったり、普通のうんちが昨日一回ずっと出ました😭
はじめてのママリ🔰
下痢気味だと、水分どんどん出ちゃうので、水分補給たくさんした方が良いと思います!🙆♀️
下痢でご飯食べてくれないときは、アクアライトとかリンゴジュースとか、なんでも良いから飲ませて、とかかりつけに言われてました!
(うちは、アクアライトとかジュースとかの甘い飲み物嫌いみたいで、ひたすら麦茶か白湯飲ませてました)
下痢気味のうんちが出る場合、胃腸炎の可能性あるのかな?と思います。
嘔吐は無くても、食欲なくて下痢気味なら病院行ったほうが安心かもですね😭😭