サプリ・健康 昨日多分人生初のぎっくり腰をやりました。仕事は今日休み、娘を園に預… 昨日多分人生初のぎっくり腰をやりました。 仕事は今日休み、娘を園に預けて医者に行きたかったのですが、夫が昨日から熱発しています。 症状的には冬にコロナにかかった時と同じ感じです。 ちなみに私と娘は症状なしです。 今日旦那が検査するまでは娘も登園させられないし、私も受診できないし、でも腰痛すぎてどうにも動けないし、でも夫も体調悪くて娘の相手無理だし、もう泣きたいです😭😂😇 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 旦那 症状 夫 熱 体 ぎっくり腰 ムーニー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント